实践教学
> 实践教学
湄洲湾职业技术学院2020年“互联网+”双创校赛训练营正式启动
发布时间:2020-06-14 12:14:14 被阅览数:13736 作者:教务处实践科

根据《教育部关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔2020〕5号)文件精神,定于2020年6月至11月举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛。为全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,深入推进大众创业万众创新,加快培养创新创业人才,引领我院学生投身“双创”,学院于6月13日启动了“双创”大赛线下训练营,对各院系重点项目的项目策划书进行打磨、路演培训演练,为第六届福建省“互联网+”创新创业大赛遴选最优质的参赛项目,各院系共有40个重点项目、师生共146人参加此次训练营培训。

6月13日14:00在信息楼南103阶梯教室举行训练营的启动仪式。在庄严的奏唱国歌后,由教务处李智仁处长作训练营动员讲话,李处长在发言中让项目组的老师同学们感受到了学院对此次赛事重视,此次训练营是个难得的对自身综合素质的提升的机会,并希望同学们只争朝夕,不负韶华,赛出精彩赛出成绩。

全体奏唱国歌

 

李智仁处长讲话

随后是由青创未来集团的专家团队代表对此次训练营希望达到的目标进行了阐述与动员。紧接着教务处实践科吴融生科长,对此次训练营纪律及训练营工作方案进行了宣布,要求同学们遵守规则,严肃纪律,更好的完成训练营的学习生活。同时,我们邀请了指导老师代表和学生代表对此次训练营的开办做了表态发言。

 

吴融生科长讲话

启动仪式的最后,由教务处李智仁处长宣布训练营正式开营,随之学生们也就在阶梯迎来了他们的第一课。

 

同学们的训练营第一课

上一篇:党委书记林建华带队深入校园检查安全防护工作
下一篇:直播预告丨手把手教你填报志愿,招办主任为你在线答疑!