教学动态
> 教学动态
学院召开教学督导例会
发布时间:2018-12-06 10:33:52 被阅览数:480

12月5日下午, 我院在信息楼六层会议室召开教学督导工作例会。教务处处长李智仁、教务处副处长兼质控中心主任杨海贤、学院教学督导组成员参加本次会议,会议由杨海贤副处长主持。

会上,各督导小组首先汇报了上个月的工作情况,同时针对在课堂教学、教学管理、教学保障、学生学习实训教学等方面发现的问题提出各自整改意见和措施。

李智仁处长对教学督导组上个月的工作给予了肯定,同时对教学督导工作提出两点要求:一是进一步完善督导二级反馈机制,形成工作动态闭合循环;二是要加强工作反思,总结出好的教学督导方式,同时落实于日常的教学督导工作中,切实提高教学督导工作成效。

       会议还就下一阶段如何开展学生评教、学生座谈及教学检查等具体工作做了任务分解和部署。

上一篇:关于开展2018~2019学年第一学期教学检查的通知
下一篇:湄洲湾职业技术学院召开2018年教学工作指导 委员会大会