教学动态
> 教学动态
湄洲湾职业技术学院学生社团走进仙游盖尾中学
发布时间:2019-05-15 16:46:29 被阅览数:1598 来源:教务处 作者:邹禹涵 刘欣

 

 

5月14日,湄洲湾职业技术学院联合仙游盖尾中学开展青春心向党,建功新时代——盖尾中学纪念五四运动100周年暨建团97周年表彰大会我院教务处、工艺美术学院、建筑工程学院、基础部等部门领导带领70多师生为初中部、高中部全体学子带来了一场精彩的艺术盛宴,受到盖尾中学师生的热烈欢迎。

 

 


下午三点二十分,演出正式开始。我院教师和学生社团带来了一个个精心设计、编排的节目,有学院舞蹈队的《五月的鲜花》、舞龙舞狮社的《舞龙舞狮》、青木吉他社和红领巾乐队的《海阔天空》、So.1街舞社的现代舞《urbar》和学院连一苹与梁帆两位教师二胡合奏《五缘一家亲》等。创意新颖,表演精湛,充分展现了我院丰富多彩的校园文化,彰显了音乐与舞蹈艺术的独特魅力,让观看的同学们深受震撼,现场掌声、欢呼声不断。

 

 

 

本次展演活动践行了我院与盖尾中学共建共享的共识,增进了双方师生的沟通,促进了友谊,搭建了大学生展现风采和锻炼技能的舞台,引领中学生提高审美修养,同时也为我院走进中学开展招生宣传提供了又一可行途径。

 

 


 

 

上一篇:关于做好2018级学生2019年度体测工作的通知
下一篇:学院召开2018-2019学年第二学期第三次教学督导工作例会