教学动态
> 教学动态
湄职院开展“网龙杯”2020年教师教学能力大赛现场决赛暨学院教学研讨活动
发布时间:2020-05-28 11:05:03 被阅览数:15153




2020年5月23日在湄洲湾职业技术学院新校区举行由湄洲湾职业技术学院、网龙普天教育科技有限公司联合举办的“网龙杯”2020年湄职院教师教学能力大赛现场决赛暨学院教学研讨活动。学院党委林建华书记、许冬红院长、任清华副院长、6位外聘专家、各系(院)主任、副主任、实训中心主任、专业主任、教研室主任、教务处人员及15支参赛队伍约150人参加本次活动。

为了推动我院信息化教学应用的常态化,促进信息技术与教育教学的深度配合,学院去年9月就开始启动2020年教师教学能力大赛。经过前期组织专家对参赛团队成员的培训、对作品进行线上网评,共有15支参赛队伍成功入围现场决赛。本次决赛分两个赛场进行,每支队伍参赛前抽顺序签和课时签,并经过现场展示、模拟实际教学、答辩三个环节。

经过激烈的争夺,现场评选出优秀组织奖3名,一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。

上一篇:湄洲湾职业技术学院2019年教学成果奖评选结果的公示
下一篇:关于计算机公共实训基地建设方案介绍会评分结果通告