教学动态
> 教学动态
湄洲湾职业技术学院与清流县高级职业中学举行“二元制”教学点签约暨授牌仪式
发布时间:2020-07-17 16:56:14 被阅览数:4614


716日上午,湄洲湾职业技术学院与清流县高级职业中学在新校区行政楼中区301会议室举行了“二元制”教学点签约暨授牌仪式。湄洲湾职业技术学院副院长任清华、教务处处长李智仁、副处长连立芳、杨海贤、化工系主任赖国新、应用化工专业主任陈正升、化工系校企合作办主任林芳及清流县高级职业中学校长罗海潭、副校长罗维雄、招就办主任黄锋华参加了本次仪式。



仪式上,教务处李智仁处长对清流县高级职业中学领导的到来表示欢迎,现场介绍了我院办学情况并播放新校区视频简介。清流县高级职业中学罗海潭校长致辞,希望双方深入合作,落实好福建省厅关于“二元制”人才培养模式改革的有关精神和签订的协议,提高教育教学质量。

 


最后,李智仁处长和罗维雄副校长分别作为双方签字代表,签署“二元制”合作协议书,任清华副院长向罗海潭校长授牌并合影留念。

上一篇:我院举办VR/AR师资培训班
下一篇:湄职院公共信息实训中心建设方案(第二轮)得分情况公示