教学动态
> 教学动态
湄洲湾职业技术学院2020年扩招学生开学典礼
发布时间:2020-12-02 11:43:54 被阅览数:1717

2020年12月1日上午10点,我院于信息楼南103学术报告厅举行2020年扩招学生开学典礼。开学典礼由学院领导院长许冬红、副书记陈金毓、相关院系主任、书记、辅导员、部门负责人及2020年全体扩招新生共同参与,并由教务处处长李智仁主持。




扩招新生开学典礼分为四个议程。首先全体起立奏唱国歌,接着播放我院新校区宣传片,然后由学院副院长陈金毓致词,陈金毓副院长指出,新校区的建设发展为新生提供了更加优质的教学资源,望学生们能够利用这些资源条件完成自己的学业。

      

       紧接着我院在校退役生代表信息工程系的庄磊发言,庄磊同学介绍了自己在校学习和生活体验,为新生指导今后的学习生涯规划。


最后由许冬红院长作“新生开学第一课”专题讲座,许冬红院长从尽孝、行善、笃行三个方面讲述中华优秀传统文化,百善孝为先,饮水需思源,知恩当知报。励能笃行,知新致远,作为学生要努力践履所学,做到知行合一,明确目标、脚踏实地,真正做到“笃行”。







上一篇:关于我院2020年省级职业教育精品在线开放课程及专业教学资源库项目推荐结果的公示
下一篇:关于推荐参评首届全国教材建设奖全国优秀教材(职业教育与继续教育类)评选教材的公示