教学动态
> 教学动态
学院召开2020年第三次教学指导委员会工作会议
发布时间:2021-01-04 10:44:32 被阅览数:680


2020年12月31日上午,我院在新校区行政楼中301会议室举行了教学指导委员会工作会议。会议由教务处副处长杨海贤主持,校内外教学工作指导委员会委员共19人参会。学院许冬红院长、任清华副院长出席了会议。

会上,委员们同意增补陈国平同志为学院教学指导委员会委员,并对2020级各专业人才培养方案、《五年制高职(三二分段制)教育教学管理办法》《湄洲湾职业技术学院“学分银行”实施方案(试行)》等新修订制度进行了审定并提出修改建议。

任清华副院长指出要进一步规范人才培养方案制定程序,确保人才培养方案质量。深化教师、教材、教法改革,推进信息技术与教学有机融合。

许冬红院长对各位委员来我院进行指导表示衷心的感谢,感谢委员们积极建言献策,为学院教育教学工作提出宝贵意见。希望在今后的工作中,各位委员继续不遗余力地予以更多的关心和帮助。同时对公共基础课程改革、教材选用、制度修订等工作进行了部署。

上一篇:学院召开第一届教材选用委员会第二次会议
下一篇:福建省1+X证书制度试点工作抽查监测专家组莅临我院调研指导