实践教学
> 实践教学
建筑工程系与巨岸校企合作,共创新突破
发布时间:2020-07-04 11:14:08 被阅览数:1017 来源:建筑工程系


    



    大学,这辆行使了三年的列车即将到靠岸,而实习是人生新的开始。2020年7月3日,福建巨岸集团走进湄洲湾职业技术学院建筑工程系,对2018级即将步入实习的建筑学子开展校园专场招聘会,同学们一个个激动万分,着装整齐,做好十足的准备,来面对人生中的一大考验——面试!




    实习就业,这是一场专业素养的较量,是个人能力的较量,也是一场心理素质的较量,这次的面试会便是个很好的机会。当面试官宣布面试正式开始时,同学们怀揣着紧张的心开始面试,他们纷纷拿出了自己最好的状态,深呼吸缓解紧张,拼尽全力,不留遗憾。










    面试结束后,无论结果,尽力就好。面试成功的不要骄傲,需要学习的还有很多;落选的也不要气馁,找出自身不足,去努力弥补。

上一篇:建筑工程系辅导员赴中建宏基建设有限公司走访20届毕业学子
下一篇:信息工程系2018级计算机应用技术和大数据技术与应用专业学生赴中软国际人才实训基地开