实践教学
> 实践教学
医学院教师前往泉州市第一医院看望2018级临床实习学生
发布时间:2020-08-11 11:24:05 被阅览数:897 来源:医学院

为切实了解2018级护理和助产专业学生在医院的实习情况,医学院3名教师于8月10日前往泉州市第一医院看望在泉州点实习的学生。

“物有甘苦,尝之者识;道有夷险,履之者知”。在走访过程中,老师们认真询问同学们近期在各科室的实习情况和租住情况。同学们也纷纷向老师分享了近期的实习和生活情况,表示来到医院实习之后才深刻体会到“实践是检验真理的唯一标准”的含义。同时也学到了很多新的知识和实操技能,从中发现自身还存在很多不足和需要改进的地方,在接下来的实习生涯中一定会以更加积极向上的心态圆满完成实习任务,不辜负父母和老师们的期望。

最后,老师们嘱咐同学们要自觉遵守实习单位的规章制度,注意人身安全,重视临床实习这一重要的教学环节,珍惜此次学习机会,巩固好理论基础,强化自身的实操技能,做好从学生向职业护士角色转变的准备。

此次走访活动加深了我院老师与同学们之间心与心的交流,进一步深入了解学生目前的实习情况,希望同学们在接下来的实习时光里能够以饱满的精神状态,在实习岗位上做到初心不改,勇往直前,山高路远,砥砺奋进。

已经是第一篇
下一篇:建筑工程系辅导员赴中建宏基建设有限公司走访20届毕业学子