技能竞赛
> 技能竞赛
“平潭杯”第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道暨第三届黄炎培海峡职业教育创新创业大赛我院摘得三金一铜
发布时间:2019-08-28 17:21:12 被阅览数:12258 来源:教务处实践科

8月27日,2019年“平潭杯”第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道暨第三届黄炎培海峡职业教育创新创业大赛决赛在福州平潭落下帷幕。

经激烈角逐,湄洲湾职业技术学院3支进入决赛的队伍全部获得金奖,学院获得优秀组织奖!

《网红星工场——国内领先的网红加速孵化器》、《三品漆物》、《洗发帽盆2019》等3个项目均获得金奖!《洗发帽盆2019》荣获最佳创意奖!

翁秀琴、余靖炜、陈子爱三位老师荣获优秀指导老师!

《网红星工场——国内领先的网红加速孵化器》、《三品漆物》2个项目将代表我省参加全国决赛!
上一篇:喜讯!我院在第五届中国互联网+大学生创新创业大赛中喜获全国银奖
下一篇:学院举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛