技能竞赛
> 技能竞赛
福建省“诵读中国”经典诵读大赛 湄职院3个作品获一等奖
发布时间:2020-08-26 15:45:34 被阅览数:1512 来源:党工部
笔者昨日获悉,在近日举行的2020年福建省“诵读中国”经典诵读大赛中,湄洲湾职业技术学院选送的3个作品获得一等奖。

这3个获奖作品分别是宋佳真的《90<“白衣”日志>》,林慧涓的《小胖子,妈妈好想抱抱你》以及陈鑫、杨坤熙、沈雨虹、卓玉金、朱雅洁、陈珍、胡小芳、郭紫琳、张佳惠的《给你,我亲爱的家人》。

本届大赛采用线上征集作品,评委线下集中打分方式进行评选旨在通过诵读引导社会大众特别是广大青少年亲近中华经典,提升语言文字应用能力。开赛以来共收到参赛作品700余件,涉及爱国、抗疫、传统经典等三大类。


上一篇:第46届世界技能大赛福建省选拔赛揭晓 湄职院在数控铣项目勇拔头筹
下一篇:第六届省"互联网+”大学生双创赛高教主赛道落幕 湄职院获银奖冲刺国赛