技能竞赛
> 技能竞赛
福建省人力资源和社会保障厅向我院致感谢信
发布时间:2021-01-14 16:35:40 被阅览数:170 来源:教务处 作者:教务处

      近日,福建省人力资源和社会保障厅因我院学生叶祖彪在首届全国职业技能大赛上取得优胜奖的优秀成绩向莆田市委、市政府致感谢信,对我院在人才培养上所作的贡献表示感谢。

      在本届大赛中,我院师生共参与竞赛项目3项、竞赛裁判3项。其中,叶祖彪同学经过三天长达17.5个小时的奋力拼搏,在强手如云的激烈角逐中脱颖而出,获得世界技能选拔数控铣项目的第四名,荣获“全国技术能手”称号,同时入选国家集训队,在新中国成立以来规格最高、水平最高的综合性国家职业技能赛事当中为我省赢得了荣誉。

 

      今后,我院将根据信中的勉励,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,助推我省技能人才工作,为全方位推动高质量发展超越提供有力的人才支撑。

已经是第一篇
下一篇:喜报丨热烈祝贺我院在第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获三金二银三铜