质量工程
> 质量工程
学院召开2019年示范校建设工作推进会
发布时间:2019-12-26 14:23:54 被阅览数:2453

1226号上午,我院在行政楼中4楼会议室召开示范校项目工作推进会。院领导林建华书记、许冬红院长、任清华副院长出席会议,9+1项目组负责人、各院系(部)主任和创建办全体人员参加会议。会议由任清华副院长主持。


会上,创建办主任陈志君通告了学院2019年示范校建设预评估时间安排和工作进度计划,并对“双高”建设等相关工作做深度解读。之后教务处处长李智仁等有关同志就项目支撑材料的收集情况和要求进行了说明重点难点工作任务及进度进行安排部署。


在听取了汇报后,任清华副院长要求各项目组成员要要提高站位,全面统筹安排示范校建设各项工作。许冬红院长强调,示范校建设时间紧任务重,各部门各院系要全力以赴;新校区新气象,要着力内涵发展,全面提高办学质量。最后党委书记林建华总结讲话,要求各部门要树立不进则退危机感和攻坚克难的责任感,一要夯基础,注重常规教学,做好常规工作,形成科学健全的管理制度,推进学院治理体系和治理能力提升;要抓重点,集中精力抓要事、全力以赴攻难事,盯紧特色求突破,以钉钉子精神推动工作落实;三是强责任,各部门、各院系负责人作为关键少数,要勇于担当,履职尽责,紧抓职业教育发展难得历史机遇,以高质量办学水平更好的服务地区高质量发展。

上一篇:湄职院教务〔2020〕7号:湄洲湾职业技术学院关于开展2020年院级职业教育精品在线开放课程
下一篇:湄职院教务﹝2019﹞34号:关于开展“质量工程与教学改革”建设项目2019年度验收与中期检