关于做好2005-2006年度春季学期技能鉴定与实践考试工作的通知
发布时间:2006-06-22 13:06:59 被阅览数:22036
各系、各班级:
    根据学院工作安排,技能鉴定及实践考试工作将在第十七~第十八周进行,为了进一步做好本学期的技能鉴定与实践考试工作,检查技能实践教学效果,切实提高学生的技能实践操作水平,各系、各班级要做好技能鉴定报名和实践考试组织工作,有关事项通知如下:
一、做好实践各环节的安排、检查、督促工作。

各系根据各工种的理论与技能考核要求,做好实践各环节的安排,部分实验室可通过申请安排晚修、双休日进行实践强化训练,要组织1~2次的实践模拟考试,同时注意对实践环节进行检查、指导,确保学生达到应有的实践水平。

二、实践考试工作

1.各系根据各教学学科实验课时进行期末实践考试工作,并按一定的比例列入期末学科成绩,对于单独开出实践周的各实践教学环节应单列成绩。
2.实践考试拟安排第十七周~第十八周进行,各系要统一组织实践考试,成立实践考试领导小组,检查监督实践考试的全过程,确保实践考试考出真正水平。
3.做好实践考试相关材料的收集工作。各实践考试要编写好实践实验考试评分标准、实践考试试卷、实践考试安排表,并与实践考试成绩一并送系(部)备案。
各系请于6月20日前将实践考试安排表及各班级学生参加技能鉴定统计表填写后交教务处。

湄洲湾职业技术学院教务处
                                        二零零六年六月十五日
附表1:                 系2005-2006年度春季学期
技能鉴定统计表