湄洲湾职业技术学院学生金工实习守则
发布时间:2008-04-17 19:42:46 被阅览数:12605

湄洲湾职业技术学院学生金工实习守则

1、要认真听看指导教师的讲解、示范。勤学苦练,努力提高操作技能,丰富实践知识。

2、要遵守工厂的劳动纪律,按指定地点实习,不得串岗;不得说笑,打逗或看与实习无关的书刊;不得干私活。

3、要严格遵守安全操作规程,以防发生人身和设备事故。实习时应穿工作服;女学生一律戴帽子,不准穿高跟鞋实习。

4、要严格遵守学生实习考勤制度。做到不迟到、不早退、有事必须请假。

5、要爱护机床设备,爱护工、夹、量具和刀具,做到正确使用,文明生产,保持实习场地的清洁卫生。对于损坏设备,损坏或丢失工夹量具者,按情节予以处理和赔偿。

6、认真做好交接班。发现问题及时向指导教师反映并做出处理,否则由本人负责。

7、实习学生如违反本守则规定,实习指导教师有权停止其实习。

湄洲湾职业技术学院

OO六年十月九日