深化交流 合作共建 ——建瓯职中领导一行来院商讨合作办学
发布时间:2023-10-19 16:47:50 被阅览数:2090

10月18日下午,福建省建瓯职业中专学校陈家强书记、娟副校长、招就处主佟方青、林贻顺一行4人来我院考察交流,共商讨五年专联合办学事宜学院教务处李智仁处长就陈书记一行的到来表示欢迎。教务副处长杨海贤、张星,教务管理科长刘欣,信息工程系副主任陈峰震共同参与

谈会上,陈书记首先就本校五年专的教学管理、师资配备、招生规模等方面作了介绍,表达了希望能够进一步加深五年专联合办学的意愿。

杨副处长就我校五年专的办学体制、招生规模以及我校下一年的招生计划作了介绍。张副处长就五年专的对接机制以及升学考评机制交流了自己的看法。

最后,李处长表示,在五年专办学这方面,我校要逐步向四个统一靠拢,即市内市外标准统一、人才培养方案统一、课标与教材统一以及转考核统一。

通过此次交流,不仅加深了两校的相互交流,有利于双方加强合作,形成院校携手并进、人才共育、资源共享、互助共赢的良好局面,共同推进中高职院校教育衔接改革发展。