建瓯职专领导一行来院商讨合作办学
发布时间:2024-05-30 10:17:07 被阅览数:11

528日下午,福建省建瓯职业中专学校校长江涛、教务处主任朱丽萍、招生就业处主任佟方青、副主任陈舒婷一行4人来我院考察交流,共商讨五年专联合办学事宜教务副处长杨海贤张星,教务管理科长刘欣招生学籍科长邹禹涵、信息工程系副主任陈峰震自动化工程系专业主任郑维同参与会议由张星副处长主持。

座谈会上,朱主任介绍了建瓯职中的办学条件、学校历史以及两校合作办学专业的办学情况。佟主任针对两校合作办学专业的招生情况进行了介绍。最后,江校长表达了希望加强两校合作交流、推动交流形式多样化的意愿。

张副处长就五年专的对接机制以及转段考评机制交流了自己的看法。杨副处长就人才培养方案的制定和细化与来访领导进行深入探讨。邹禹涵科长和刘欣科长也就自己所负责的工作在会上做了交流。同时,陈副主任介绍了建瓯职专学生转轨后在我院的学习、生活情况。郑主任就今年五年专人培养方案制定中存在的问题与对方作了交流。

此次座谈会促进了两校之间的交流,更加紧密了两校之间的关系,有利于双方加强合作,为今后的五年专办学奠定了有力的基础。