教学动态
深化交流 合作共建 ——福建工贸学校领导一行来院商讨合作办学
发布时间:2023-11-14 8:56:45 被阅览数:3838

1110午,福建工贸学校副校长林兆昌、招业办张晓颖教务科副科长陈曦一行3人来我院考察交流,共商讨五年专联合办学事宜学院阮春高副院长林副校长一行的到来表示欢迎。教务处长李智仁,副处长杨海贤、张星,招生学籍科长邹禹涵,教务管理科长刘欣,信息工程系主任郑健同参与

谈会上,林副校长首先就本校教学管理、优势专业、学生技能方面作了介绍,表达了希望能够进一步加深五年专联合办学的意愿。

杨副处长就我校五年专的办学体制、招生规模以及我校下一年的招生计划作了介绍。郑主任就我校信息工程系的办学情况作了介绍。

最后,李处长就我校总体的办学情况作了介绍。谈及五年专办学方面,李处长提到了五年专办学过程中存在的问题以及规范管理的重要性。李处长强调,要逐步向四个统一靠拢,即市内市外标准统一、人才培养方案统一、课标与教材统一以及转考核统一。

此次面对面的交流进一步加深了两校之间的了解,明确了双方合作办学的意愿以及共同目标,为今后双方的五年专合作办学奠定了有利的基础。